Qui suis-je?

Laboratoire
Qui suis-je?

Une reconversion désirée, réfléchie et en même temps risquée mais « La vocation, c’est d’avoir pour métier sa passion » (Stendhal) alors je devais me lancer.

Après avoir obtenu les CAP cuisine et pâtisserie, le projet de m’installer est devenu de plus en plus présent, l’idée a germé, a grandi, petit à petit tout a réussi à s’imbriquer et « Desserts & Macarons » est né en juin 2014.

Voici « Desserts & Macarons », à mon domicile, une pièce aménagée en laboratoire pâtissier, aux normes en vigueur (HACCP), avec tout l’équipement nécessaire pour travailler dans le respect des règles : chambre froide positive et négative, cellule de refroidissement, four ventilé, laminoir, robots pâtissiers, plaque à induction, etc…

Quel bonheur d’avoir pu réaliser mon rêve et grâce à vous j’espère que l’on pourra en profiter très très longtemps…

Merci

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer